Вдохновение свободой!

Краска бережно ложится
Тонким слоем на холсты.
Кисть порхает словно птица,
Исполняя пируэты
    целомудренной невесты -
Это танец наслажденья.
Опьяненная свободой и
В экстазе упоенья
Кисть порхает по холсту...
То, что было бестелесно
И неведомое глазу -
Прорывается наружу,
Обретая цвет и форму.
Кисть порхает по холсту...
Ей неведомы сомненья
           и нелепые запреты -
Ей владеет совершенство
           необузданной души.
Это танец вдохновенья...
Кисть порхает по холсту!
18.10.10


Рецензии