Уникальность

То что каждый уникален, согласна, неоспоримый факт.
Но ведь каждый из вас  считает, что уникальность - как акт.
И на этой песчаной почве стараясь воздвигнуть храм, ошибается,
Червоточина - и есть уникальный штамп...


Рецензии