Письма
Ровным почерком на листочке.
Самым нужным-родным и близким
Выливали всю душу в строчки.
Вот письмо из войны далекой:
"Жди, родная,вернусь к тебе я.
Трудно знаю тебе, одиноко.
Как там Ванька наш-стал взрослее?"
Вот другое:"Привет из БАМа.
Я женился и нас уже трое.
Береги себя, слышишь, мама.
Скоро буду-не сам- с семьею".
А вот детский смешной рисунок-
Солнце светит и три человечка.
И печатными-ниже фигурок:
"Папа, мама и Коля у речки".
Раньше люди писали письма,
Посылали открытки на праздник.
И частичку вложив от сердца,
Опускали в почтовый ящик.
Скрипнет дверкой усталый буфет.
Стопка писем и пыль на тесьме.
Адресатов иных уже нет.
Греют только лишь строчки в письме.
Свидетельство о публикации №117031806907