Рискуя затеряться в пустоте...

Рискуя затеряться в пустоте,
Расскажет день о прожитОм, былом...
Случайно повстречались в феврале,
И вот весна стучиться счастьем в дом.
Раскроет окна, распахнет сердца,
Оденет душу, в белоснежный цвет,
А что на это скажет пустота?
Какая пустота?
Ее в поминет нет.
Заполнено пространство лишь тобой,
Любовью безграничной, на века.
Вы вместе, нежно скажет снам, любовь,
Пока стучат, так пламенно, сердца...

М.Зариня


Рецензии