***

Я тебе не сказала:"люблю"
Я боялась утратить надежду,
Словно лжец перед Божьим судом,
Я глаза утыкала в одежду

Словно в шутку и невзначай
Я старалась тебя коснуться,
Рисовала тебя в мечтах
И боялась от них очнуться

В тишине в иллюзорном мирке
Мое сердце и дух томиться
И боится глаза открыть,
И иллюзий своих лишиться.

Даже в самый солнечный день
Я всегда ожидаю ненастья
И держу словно вор в руках
Часть чужого и лживого счастья.


Рецензии