***
Сверлит в моих очах.
Красоты внешности обманчивы.
Не знаю как мне быть.
Любишь тех, кто не любит меня,
Убивает,губит нас коварная любовь.
И как нам быть?
Но как мне быть?
Ошибаюсь в людях я частенько,
Хотя кажется, что тех людей я выбираю.
Губим мы друг друга,
Но не видим этого.
И не можем мы понять,
Что иногда счастье ходит рядом с нами.
Из-за нашей слепости,
Мы убиваем тех,
Кто дышит нами...
Свидетельство о публикации №117031806876