Совершенство

 
                                              22.12.2011

Та пустота ,в которой глубина,
Та пустота ,в которой высота.
Парение ,полет ,блаженство
И ощущение  себя , как  совершенство
И света тело излучает благодать ,
В  котором есть желание  лишь дать.

И светлых искр  хоровод
Вперед ,вперед меня зовет.
Сливаясь вместе- как награда ,
Мы освещаем  пустоту
И превращаемся в итоге,
В то ,что нам  дарит полноту.

И полнота мне открывает двери,
В то что зовется жизнью самой,
И млечный путь ,как будто бы в преддверии
Зовет ,зовет  меня в те дали за собой
Идти по звездам ,как по белому ковру,
И открывать в себе все  больше  совершенства.
                                     


Рецензии