Отраженье

ТЬМА И СВЕТ,
В РУКЕ ЖИВОЙ ЦВЕТОК,
ЛЮБОВЬ, ТОМЛЕНЬЕ
И В ВЕЧНОМ СТОЛКНОВЕНЬЕ,
ДОБРО И ЗЛО,ИСТОК ЧУВСТВ,СТРЕМЛЕНЬЯ
ПОНЯТЬ,НАЙТИ,
СОПРИКОСНОВЕНЬЕ,
И ВРЕМЕНИ ПОТОК,
КАК ЗОЛОТОЙ ПЕСОК,
НАМЫТЫЙ ПО КРУПИЦАМ,
И СЧАСТЬЕ,
К КАТОРОМУ ДУША СТРЕМИТЬСЯ,
НАЙТИ В  ЛЮБВИ ТО ОТРРАЖЕНЬЕ,
СТАРИННЫЕ ЧАСЫ,
КАК МИГ ЗАБВЕНЬЯ
ТЕНЕЙ УШЕДШИХ
И НОВЫЙ ВРЕМЕНИ ВИТОК.
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ,
УСТА, ЗАВУЩИЕ ТЕБЯ,
И СВЕТ,
НЕ МЕРКНУЩИЙ ВНОЧИ,
ЗВУЧИТ,
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ,
РУКА В РУКЕ,
СЛЕД НА ПЕКЕ,
ВСПЛЕСК ВОЛНЫ,ВЛЮБЛЕННЫХ ДВОЕ,
НАД НИМИ,
БЛИК ЛУНЫ,
ДВА ВЕЧНЫХТАИНСТВА,
ДРУГ ДРУГА
ОТРВЖЕНЬЕ.


Рецензии