Любовь искустнее искусств

Искрится роза на стекле,
В объятьях зимнего мороза.
В меха укутал плечи мне,
А на стекле уснула роза.

В порывах новых холодов
И без надежды воскрешенья,
Так часто губим мы любовь,
В часы поспешного решенья.

Где мы порой не ценим чувств -
Утрата тяжкою бывает.
Любовь искусней всех искусств,
Аплодисментов не срывает.


Рецензии