НИ ДРУГ НИ ВРАГ

К нему бежала на встречу
Чтоб вместе быть каждый вечер
Чтоб ваши души как свечи сгорали до тла
И засыпала в объятиях
Таких родных и приятных
И поцелуем тебя будил он с утра
Думала так будет вечно
Но время так скоротечно
И счастье двоих разбила его измена

 Без сцены ревности
 Ты его прости
 Просто отпусти
 Только не грусти
 Все на совести его
 Сам не знает для чего
 Совершил он этот шаг
 И теперь он для тебя ни друг ни враг


А раньше было так,двое влюбленных
Рассвет встречали у старого клена
Клялись в любви к друг другу,и нежго целовались
Держались за руки,совсем не расставались
Мечтали вместе быть,о марше Мендельсона
Но только все в итоге вышло по другому
И почему-то все пошло совсем не так
И теперь он для тебя,ни друг ни враг


Рецензии