Вы еще меня читаете?

Вы еще меня читаете
Значит я еще жива
Стиха смысл вы понимаете
На губах моих лежит халва

И от знаний и незнаний суетных
Я как по прочитанному шла
Убежав с чужих путей запутанных
Пока свет сиял и не накрыла мгла

И по мостику,что жизнью выложен
И по отмели у берегов
Будет шаг мой у Вселенной выпрошен
У молельных и иных крестов

Я пройдусь еще вдыхая воздуха
И елей наполнит душу мне
Отпущу грехи сама себе, так много вороха
Не измерить по косой длине

И руками,что давно натружены
Я коснусь, в неведении,сне
Попытаюсь в руки взять жемчужины
И верхом проедусь на коне

И во сне былом забудусь, так нечаянно
Будто сон, прошедший это жизнь моя
Буду я бороться и отчаянно
А не стаю ждать,летевших воронья...


Рецензии