о главном

Я ни сколько не ругаю,
Не корю свою судьбу...
Голо*опою родилась,
С голой *опой и умру.

Мне не надо шуб и злата,
Я без этого богата...

Для меня важнее
Что бы
Внуки были все здоровы!

Что бы впредь не умирали
Мужики в моем роду!

А без серебра и злата...
Я прожить легко смогу.


Рецензии