Полшага
И, мгновенья в пути не теряя,
От тебя на полшага отстать,
Взглядом спину до дыр протирая.
Забежать на полшага вперёд
И взглянуть на тебя, как впервые...
Нас и возраст на понт не берёт -
Мы с тобою всегда молодые.
Надо мною согнёшься дугой,
Распрямляя дугу понемногу...
Только рядом шагает другой,
Он шагает с тобою не в ногу.
Он не смотрит подолгу в упор,
Засыпать не мешает ночами
И в конце не звучит, как аккорд.
Впрочем, он не звучал и в начале.
Я собою тебя не увлёк
И из ножен не вынута шпага.
Я и близок тебе, и далёк.
Между нами полмира. Полшага.
Свидетельство о публикации №117031806821
Очень хороши.
Наташа Минковская 24.03.2017 23:38 Заявить о нарушении
Как твои дела?
Марк Постернак 24.03.2017 23:49 Заявить о нарушении
У меня понемногу.
У тебя?
Наташа Минковская 24.03.2017 23:54 Заявить о нарушении
Но и на том спасибо.
Не пропадай надолго.
Марк Постернак 24.03.2017 23:58 Заявить о нарушении