Голубки

Грудь женская, два голубка,
Вздыхают под платьем слегка,
И как голубкам не вздыхать,
Коль некому их приласкать.

Но, как встрепенуться они,
Под нежной парчой голубки,
Когда, будто бы невзначай,
Прижмёт их к себе шалопай.

Пусть малы, пусть не велики,
Вздымитесь же в высь голубки,
Довольно скрываться от нас,
От жадных и любящих глаз.


Рецензии