Ах, простите меня, ах, простите,

***

Ах, простите меня, ах, простите,
Да вы правы – не сын страны,
И как прежде, увы, не любите,
И не ждите как ясной весны!

Я влюбляюсь не часто, не глупо,
Ухожу, только ветер за мной,
Отпуская людей так же скупо,
Словно лебеди плачут весной.

Я на пробках вина не танцую,
Выходи моя удаль в степь,
И в мечтах тебя только целую
После просто хочу умереть,

Нет, забыла прошу вас уйдите,
Позабудьте мои вы грехи,
Ах, простите меня, ах, простите,
Как же глупо писать вам стихи.

СА


Рецензии