Хотелось бы лучше...

Пытаясь написать красиво,
ловил на мысли сам себя,
ведь кто-то раньше справедливо,
сказал прекрасней до меня.

От этого  совсем не парюсь,
хоть плагиата не терплю,
а потому писать стараюсь,
о том что вижу и люблю.

Не искушенный мой читатель,
прочтет и скажет: ну подлец?
да из него такой писатель?
как Зверев визажист- певец.

Меня ругают, критикуют,
да даже хвалят все равно,
остаться без стихов рискуют,
писать бы бросил сам давно.

Но это стало частью жизни,
пишу для внуков и друзьям,
нет хвастовства и нет корысти,
лишь уважение к стихам. 

Сапсан Москва-Питер 17.03.17г.


Рецензии