Прикупи-ка патроны, детка...

Прикупи-ка патроны,детка.
Скоро ночью накроет война.
Нам уже не нужна разведка.
Там,где минами дышат поля.

Души вместе слились воедино.
И по разные стороны дна
Мы уже не пройдём просто мимо.
Нас накрыла волною война...

Льётся чувство судьбы пенным пивом,
Оставляя разбор на потом.
Лучше сразу растатья красиво,
Чтобы слёзы не лить о былом.
О,далёком,беспечном и милом,
Как война на диване цветном...

     18.03.2017 года.


 


Рецензии