И пусть весь мир подождёт

Не будем ждать ни дня,ни ночи
Не будем ждать другой Любви
Давай сейчас всё сразу бросим
Сбежим от всех к своей любви
Давай забудем всё на свете
Одной любви проложим путь
Пускай любовь живёт и дышит!
И пусть весь мир нас подождёт!


Рецензии