случилось так

случилось так
я просто загрустил
смотрел на дождь
и ни о чем не думал
а может просто
у дождя просил
тебя услышать
в монотонном шуме
мелодию разлуки и любви
прошедшую сквозь стук
холодных капель
без грусти
невозможно уловить
а уловив
в себе оставить кстати
мелодию метелей и снегов
в которых мы
как призраки блуждали
нам пела скрипкою
замерзшая любовь
и ты делилась с ней
своею шалью

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии