Наполовину

Пока я один и мое сердце пусто
И может поэтому мне чуть-чуть грустно
Но я пройду сто путей и сотню дорог
Не одну пару сношу железных сапог
                Найду фантазию жизни и нереальность сна
                Которой  скажу мечта моя
                Она меня узнает и скажет , что мечтает
                Все это будет так когда туман растает
И каждую ночь я ее голос слышу
Когда рассеется мгла и я ее увижу
Она выйдет из рамки придуманной картины
Ну а пока у меня все наполовину
                На целой земле нас всего двое
                Предназначенных  друг другу судьбою
                Пусть впереди горы , леса и поля
                Но я пройду свой путь до тебя

                ПОЛ НЕБА , ПОЛ ЗЕМЛИ
                ПОЛ СЕРДЦА , ПОЛ ДУШИ
                ПОЛОВИНКА СЧАСТЬЯ , ПОЛОВИНКА ГОРЯ
                А ЛЮБОВЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ БОЛЬШОЙ КАК МОРЕ

Я жду ее бессонными ночами
Мечтаю о ней холодными днями
Сжимаю зубы до боли , до звона в ушах
Ищу ее в затерянных снах
                Пытаюсь найти между строчками книг
                Разбиться на части за один только миг
                И мерить землю движеньями ног
                За одно только слово , телефонный звонок
Пытаюсь увидеть , пытаюсь услышать
Она рядом со мной , она в такт со мной дышит
Я и в зеркало вижу ее отражение
Но обернулся , это воображение
                И в снах моих она улыбается мило
                Но у меня пока все на половину
                Наполовину луч солнца , наполовину блеск звезд
                Но только так не бывает ,шипов нет без роз


Наполовину мрак ночи , наполовину свет дня
Поверь мне , я больше так не могу без тебя
Наполовину года , наполовину мгновенья
Я встречу тебя и у меня нет сомнений
                Мы встретимся  с тобой  сольемся воедино
                Как целое одно ведь мы ниразделимы
                Наполовину сердце бьется мое
                Среди сотен тысяч мне не хватает ее
Ее , ее , той самой моей
Но с каждой секундой я все ближе к ней
Компас сердца укажет мне путь
Я встречу ее и в этом вся суть
                Я встречу ее и этому быть
                Ведь каждый из нас создан чтобы любить.


Рецензии