Внученька

Раннею весною
Внучка родилась
Счастья было столько,
Что не передать.
День чтобы запомнился
Внучке навсегда
Посадил дед яблоньку,
Рядом у окна.
Ухаживал за ней он,
Водою поливал
Смотрел ,как за ребёнком,
Ни кто чтоб не сломал.
Выросло деревце,
С внучкой наравне
Тринадцать лет яблоньке,
И внученька тебе.
Деревце стройное
Тянется всё ввысь,
Так и ты за ним
Милая  тянись.
Делится яблонька
Осенью плодами,
И ты моя родная,
Добрее будь с годами
Расти ты  вместе с яблонькой
Весною расцветай,
Посмотрев в окошко
Деда вспоминай.
С Днём рождения, дорогой мой человечек!


Рецензии