Простите... Забудьте...
Разборки , обиды.
И каждый имеет
На жизнь свои виды.
Родителя слово,
Детей оправданья ,
И в голосе мамы
Есть нотки рыданья.
С горчинкой момент,
Слезы мутят сознанье.
Все молча сидят ,
Тишина...Ожиданье...
Но, встретились взгляды,
Любовь и страданье...
Тут боль отступает,
И к черту молчанье !
"Родные простите ,
Всё напрочь забудьте,
Ведь Богом самим
Сплетены наши судьбы..."
Свидетельство о публикации №117031806689