Зачем...

Зачем сомнениями
Терзать и мучить душу?
Чтоб истине
    взглянув в глаза
В бессилие
  опустится на колени
Слезами
      окроплять лицо.
Не для того
Явились мы на свет:
Чтоб стать
    рабами ублюдков,
              жуликов,
И беспринципной твари.
Как саранча,
Напавших вдруг на Русь.
Народ ищет -"Щит и Меч"!
Он возрождает-
         Гордость,Волю!
Он верит,
что будет мир иной...
И только Труд и Разум
Достойны Почести и Славы!


Рецензии