Я... к тебе с лаской!!! А ты??? Как... скотина!!!

Судьба моя...стерва !!! Я тебя...не пойму !!!
Давай-ка.../я лучше/...тебе...намекну ???
Давай-ка...заключим.../с тобой/...договор ???
Ведь всё.../что ты делаешь/...просто позор !!!

Я...к тебе с лаской !!! А ты ??? Как...скотина !!!
Жизнь моя.../веришь ли/...не резина !!! )))
Пора бы тебе.../превратить её/...в сказку !!!
Вот только...не надо !!! Лепить мне...отмазку !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии