Когда опускается ночь

Люблю, когда ты обнимаешь...
И руки нежные твои.

Люблю... А ты прекрасно знаешь
О чувствах трепетных моих.

Люблю, когда ты рядом сладко
И безмятежно видишь сны.

Люблю я ночью так украдкой
Прильнуть к губам твоим, они...

Подобны сладким спелым вишням
И звуку майского дождя...

Твоё дыханье еле слышно...
Ты спишь. А я люблю тебя.

2017


Рецензии