Обучи нас Всевышний

Обучи нас Всевышний науки любви.
Чтоб страданья в любви никогда не нашли.
Чтобы ревность-злодейка от нас отошла
И неверность-подругу с собой увела.
Вместе в зимнюю вьюгу нам бы было тепло,
И романтикой веяло небо в окно .
Ночью звёзды сверкали только для нас,
О любви намекали в романтики час…
Чтоб с улыбкой счастливой встречали рассвет,
Поцелуем любви посылая»Привет!»
Чтоб семейный камин огоньками играл,
Зимним вечером нас у себя собирал.
Атмосфера уюта царила б вокруг,
Был бы полностью счастлив семейный наш круг!
Дети,  глядя на нас,научились бы жить ,
Верный путь выбирать и красиво любить!!!(10.01.16г.О.Довгаль)


Рецензии