Точки

Осколками израня Душу,
Боль расползается по телу змеёй,
Сжав сердце мне в тиски.
Судьба даёт ещё один урок
За все мои грехи. 
      вЗдохнуть нет сил.
ВдОхнуть мешает Ум, сверля мозги
Горячим воздухом соЗнанья,
Печатая слова и мысли в строчки.
Всё суета... Всё будни...
И надо правильно...
                расставить ТОЧКИ.
10.12.11


Рецензии