Весна придёт
И речка зажурчит, как прежде.
Ты открывай пошире дверь,
Любви дай волю и надежде.
Она войдёт к тебе весной,
И назовёт тебя любимой.
Вдаль позовёт тебя с собой,
Где будешь ты неотразимой.
Подснежник зацветёт в лесу,
Берёза выбросит серёжки.
Вдохнёшь ты свежести красу,
Меняя зимние обложки.
Свидетельство о публикации №117031806567