Теплая весна

Липнет весна снегами,
Мокрые хлопья кружИт.
Стонет зима под ногами,
Плачет в озябших лужах.

Солнце искрится в каплях,
СтруИ по стылым крышам.
В душах, зимой озябших,
Юность с любовью слышим.

Плачет весна в подворотнях,
Мечет капельЮ  слезы.
Искренность в теплых объятьях
Вновь победит морозы.


Рецензии