В Пусане

Мой друг наелся круасан.
сказал мне до свидания
И уехал в Пусан.
сам,сам,сам..
И сейчас в предместье Пусана.
Ест круасаны,
мы остаёмся с ним друзьями.
Между своими делами
Я вышел из сада.
Из цветущего сада.
В руках цветы обнимаю
А розы рады
Моему свиданью.
А в это время в Пусане.
Мой друг не скучает.
Мне пишет на сайте
Что в Пусане,всё прекрасно.
Что Пусан прекрасен
в месяц ниссан
И когда не ниссан,
Всё равно прекрасен Пусан.
Да,ладно,ясно,что Пусан.
А как ты сам?

Вот,он друг мой пашет на Корею,
вот бы к нам сюда его с артелью.
Не перевелись ещё трудяги.
У которых во лбу семь прядей.

Почему же там,а не у нас
промышленный бум.
Мысль сакральная приходит на ум.
Есть потенциал,но всё коту...да не тому
Ведь люди есть...Но наверху,
никому нет дела,никому.


Рецензии