Молитва
Парить над земными исканьями рая,
К тебе устремляясь, себя позабыть,
Просить лишь о благе народа, раскаясь.
Просить, чтоб намеренье было всегда
Созвучно Тебе, и чтоб в непогоду
Друзей и знакомых несчастья беда
Никак не задела, чтоб дал ты свободу
От змея коварного душам людским,
Чтоб захотели вдруг жить бескорыстно,
И имя Твое прославлять,
И любить
Необусловленно,
Скромно и чисто.
Свидетельство о публикации №117031806461