Рубаху хочется надеть...

Рубаху хочется надеть,
Которая сотворена с Любовью,
И вместе песни с тобой петь,
Улыбкой помогать здоровью.

Тебя обнять и очень нежно, нежно,
Рукой коснутся до твоих волос.
Забрать в свой Мир и обережно
В глаза смотреть, не пряча слёз.

И быть с тобой не день, не год,
Всю вечность, по «спирали» поднимаясь.
Огню для жизни нужен кислород,
Друг друга любим, вместе оставаясь.


Рецензии