***

Ты тот который уходил
Смотря с тоскою на меня.
Ты тот который не любил
И оставался не любя

Ты тот кто стер весь макияж,
Взглянул на бледное лицо,
Развеял праздны антураж
Сжимающий мой мир в кольцо.

Ты тот кто в душу заглянул
И нежность для себя забрал.
Ты говорил слова любви
И сам себе не доверял.

Ты тот кто не смотрел в глаза,
Слез не желая в них найти.
Ты оставаться не хотел,
Но просто так не мог уйти.


Рецензии