Ох уж этот интернет!

Вчера варила я обед.
Сама включила интернет,
И бегала из кухни в зал,
Где ноутбук тогда стоял.

Приправила свеклой, ,нарезала капусту,
Проверила свой сайт(конечно было   пусто).
Налив в кастрюлю молока,
Услышала я зов звонка.

Спешу по" скайпу"  отвечать.
Как говорят-"Стоит начать!!!!
Забудешь  всё,что делал ты,
А всем обедам "уж кранты"!!!
               
Подруга шлёт опять привет,
А на плите кипит обед...
Там молоко уже сбежало,
Пока ответ я отправляла.

Вдруг чую запах гари я.
В "жар" сразу бросило меня!!!
А вместо "красного борща-
Трещит кастрюля от огня!!!(19.11.16г.О.Довгаль)


Рецензии