Дороги России

Дороги-дороги,
Дороги России –
Прямы и не строги,
Вы вены и силы.

Вы движете связью
И временем жизни,
Дороги России –
Дороги Отчизны.

Вы стрелы асфальта
И гор одоленье –
Пронзенье базальта
И дальше стремленье.

Дороги и реки,
Полёты судьбы –
И в космос успехи
До звёзд донесли б!..

Дороги России
И прежде Руси –
Вы вновь уносились
В полёты любви

До синего неба,
Надежды мессии –
Вы Бога потреба,
Дороги России!

10.2012


Рецензии