Она-это все
Сложите стихи о ее красоте.
Кустодиев тут же бы беличьей кистью,
Ваял бы ее на подрамном листе.
Дугою изящною выгнулись брови,
А сколько под ними во взгляде огней.
С времен Катерины ,дворянские крови,
Бушуют,кипят и взрываются в ней.
Володи Высоцкого слушает "Кони",
Пронзает сердца лучезарным огнем.
Она, не Катюша в плацкартном вагоне.
И вряд ли ее вы увидете днем...
Свидетельство о публикации №117031806381