Любовь - 2

За то что-что
И что за это

А -  то на то
фигачит Лето !

То сё
едва
  Наи-ипаче

- Сам говорил  ,
kак тут иначе- т    ъ                ?

Так (я-ж)  pro то

 -  Теперь уж - Поздно .. .
всё равно  !

 


Рецензии