О, сколько времени с тобой я не встречался,

О, сколько времени с тобой я не встречался,
Как маленький ребёнок груды твоей прижался.
Я как слепой котенок тебя везде искал,
По тебе родная очень я скучал.

О, Боже как я рад, что ты мне написала,
От любвы моей наверно ты устала.
Мне нравится родная, как ты даешь мне збучки,
Тебя я обнимаю целую твои ручки.

На тебя родная давно не обижаюсь,
Каждый день во сне с тобою я встречаюсь.
Я тебя там нежу, целую и ласкаю,
Без твоей любви, как дальше жить не знаю.


Рецензии