философское
По свету мчится налегке
И даже если все не так
Он видит свет и знает где
Найти тот самый яркий свет
Ему не в тягость миражи
Оставив лишь колесный след
Там где бывал и видел жизнь
На перепутье всех дорог
Он повстречает свой причал
И с мыслью - вот бы я так мог
Я осушу хмельной бокал..
Свидетельство о публикации №117031806358