Краски из слов

Я создавал этот образ ночью...
Может...восне...А может...воочию...
Точно не скажешь...то явь была иль сновидение...
Зрение...нет...не страдает...настроено...
Отрегулировано и удвоено
В образе светлом твоём моё растворение...

Определению жанра портрета
Нет аналогии в мыслях поэта...
Эту картину я словом создал...а не краской...
Штрих за штрихом так правдиво и точно
В этом шедевре сплелись очень прочно...
Ты...словно добрая фея...явилась из сказки...

Ты говоришь...что творение Дьявола...
Что ты живёшь по немыслимым правилам...
Я же рисую тебя окрылённой богиней...
Краски из слов не подвластны старению...
Им не дано затеряться во времени...
А потому быть ей вечной...словесной картине...


Рецензии
Пусть красота тебе звёздною ночью приснится,
Чтобы творение утром сумело родиться
И воспарить над землёю. Пресветлая фея
Дарит свободу. Ты пишешь. И муза смелее.

Светлана Челюшкина   19.03.2017 02:42     Заявить о нарушении
Света,мне очень приятно твоё внимание) Я тебе благодарен за столь красивый отзыв!

Алекс Витман   19.03.2017 23:04   Заявить о нарушении