Как эта юность быстротечна... романс

Как эта юность быстротечна-
А я, увы,… еще беспечна!
С суровой бренностью судьбы
Я не знакома
              скоротечно…

Вы мне поете о Зиме
И ваш седой висок… в печали,
А я мечтаю о начале
            неистовой
                Большой Любви!
А я мечтаю о Весне,
О пенье птиц в лучах заката,
О поцелуях при луне…, но
    … ваш седой висок в печали…
Вы мне читаете стихи
О мудрой осени устало,
А я мечтаю о начале…,
    а я мечтаю о начале
         неистовой…большой
                Любви…
Мне вашей мудрости ларец,
С его остывшими страстями-
Не обещает о начале…
          Не обещает о начале
               неистовой …
                Большой  Любви…

Как эта юность быстротечна-
А я..., а я еще... беспечна…!
С суровой бренностью судьбы-
Я не знакома
             …Ах,увы…

16.03.2017   


Рецензии