Годы уносятся в даль

Вот и прошло
Всё, что было ,,,
В памяти стёрлось моей навсегда ...
Может, когда то, меня ты любила ...
Может, когда то, моею былА ... ...

Сейчас вспоминаю,
Что было ,,,
Дни, проведённые вместе с тобой ...
Может, тогда ты меня и любила ...
Может, тогда ты моею былА ... ...

Опять вспоминаю,
Что было ...
То, что ушло - назад не придёт ...
Сердце моё тебя не забыло -
В нём, как и прежде, надежда живёт ... ...


... ...  Годы уносятся в даль ...
        Нам оставляя печаль ...
        Но никогда мы не сможем уйти от любви ... ...

1987


Рецензии