Я люблю тебя

Воспоминанья ...
Льются тёплыми дождями ...
Согревают !..
Только ветер Раставаний
  и снегА Потерь нелепых
    за туманами Обманов
      моё тело в жар бросают ...
Я люблю тебя!
и знаю -
           Навсегда тебя люблю я .....

Без тебя мне -
Снег и Ветер
В пелене туманов блеклых ...
А с тобою -
  дождик Тёплый )))
    и цветёт Любовью сердце,
      как Вишнёвый Сад весною ...
Я люблю тебя!
и знаю -
           Навсегда тебя люблю я ....  ....

2011


Рецензии
любить навсегда-это здОрово!.. понравился стих.. звучит напевно..

Эману Элька   18.03.2017 02:00     Заявить о нарушении