Песни батюшки

Однажды, я услышала песни батюшки А. Старастенко, которые мне очень понравились и, я решила по этому поводу написать вот такое стихотворение.


Песни батюшки мне сердце
Тронули до глубины души,
Льются слёзы, жгучим перцем
Выжигая всё внутри.

Да очистят эти слёзы
Душу грешную мою,
Станет легче мне быть может
И я многое пойму.

Всё вершится с твоей Отче
Божьей помощью в миру,
Прими грешницы молитвы
И простить меня - прошу.

         *  *  *


( фото из интернета)


Рецензии