Гордиться мне особо нечем, зато похвастаться - ско
Во всем хороший он и правильный во всем:
чихнет в платок, всегда помоет руки,
не ляжет спать он с полным животом,
не будет утром нежиться от скуки.
Он с метром ходит измеряя грудь
и точно знает, что считать пределом,
купаться в речке, где поднялась муть,
не будет, даже если под расстрелом.
Рука на пульсе, книги на столе,
весы под стулом, в мыслях все стерильно.
Гантели, гири, тренажер в стене...
все по часам - размеренно, стабильно.
Хранит, лелеет драгоценный груз,
Отрекся в жизни сразу от всего.
Но я скажу, что он не умный муж
и выкидыш - счастливее его.
Свидетельство о публикации №117031806319