Поздравление с Новым годом
Всегда над твоей головой
И счастье твой путь освещало,
Когда ты идешь домой.
Поверь, обязательно сбудется
Все лучшее в Новом году,
Ведь главное - ждать и надеяться,
Ведь главное - верить в мечту!
Свидетельство о публикации №117031806315
Светлана Мошкина 2 15.05.2017 21:24 Заявить о нарушении