А я люблю философствовать

Мне нравится нравиться и любить
-А я люблю философствовать

Мне нравится стёкла в витринах бить
-А я люблю философствовать

Мне нравится мчаться во весь упор
-А я люблю философствовать

Мне нравится дракой кончать спор
-А я люблю философствовать

Мне нравится девочек обнимать
-А я люблю философствовать

Мне нравится матушку вспоминать
-А я люблю философствовать

Мне нравится разжигать костёр
-А я люблю философствовать

И я уже наточил топор
-А я люблю философствовать


Рецензии
-А я люблю философствовать -
Красивая фраза!

Елизавета Судьина   04.11.2017 21:16     Заявить о нарушении