Весенние грёзы

Ещё деревья голяком
Но запах выдаёт весну
Под глазом с синяком
Укрылась под сосну
Зима гонимая теплом
Как не любить весну?
Она шурует напролом
Без такта лёд бомбит
Желанный первый гром
От сна оков освободит
В почках зажатые листы
Построятся любви мосты
И аисты в поисках крыш
Где нужен радости малыш!
Зелёный бум преобразит
Парки, сады и огороды
Какой надёжный депозит
От весны в летние роды


Рецензии