Вдруг увидела СВЕТ...

Льдинками слёз , обжигая Любовь,
Столько прошла за тобою след в след.
Молила всегда всех на свете Богов,
Чтоб вместе могли встречать мы РАССВЕТ !

Средь дурмана и сладости грёз лихих ,
Затуманился мир , не понять правды, лжи .
Благодарна судьбе в  ПРОвИДеНИЯ миг,
Осознала по каплям все коварства интриг...

Вдруг увидела СВЕТ , прелесть каждого дня,
И у РАДУГИ краски другие заметила я.
Дождь и Солнце при встрече творят чудеса,
Улыбается небо , цветами блестит роса .


Душа льёт СВет, Поёт , Летит ,Цветёт ,
По солнечным волнам свободная - ОНА ЖИВЁТ !





© Инна Бельская


Рецензии