Песня жизни

Слова ничего не значат, ведь так?
Тогда почему мне так хочется петь?
Только не говори мне, что это пустяк:
Душу словом можно согреть.

Эта песня на двоих... Милый, спой мне, милый, спой...
Эта песня для двоих... Милый, душу мне открой...

Играешь красиво на струнах души,
Когда мне о чувствах своих говоришь.
Ты слышишь уже мою песню в тиши,
И вот опять ты молчишь.

Эта песня на двоих... Милый, спой мне, милый, спой...
Эта песня для двоих... Милый, душу мне открой...

Мелодия силы в душе разлилась,
В самое сердце ударила грусть.
И если упала, то вновь поднялась,
И если молчишь, то и пусть.

Эта песня на двоих... Милый, спой мне, милый, спой...
Эта песня для двоих... Милый, душу мне открой...

Играют вдвоем, я услышать хочу,
В ответ о чувствах своих расскажи.
Я жду, я томлюсь, теперь я уж молчу,
Ты душу свою покажи.

Эта песня на двоих... Милый, спой мне, милый, спой...
Эта песня для двоих... Милый, душу мне открой...
Милый, душу мне открой...


Рецензии